Endless reasons why you should always have CHIA SEEDS in your kitchen and add it to your food

Raisons infinies pour lesquelles vous devriez toujours avoir SEEDS dans votre cuisine et l’ajouter à votre nourriture

Les graines de chia sont parmi les aliments les plus sains de votre alimentation. Ils sont chargés de nutriments, avec peu de calories.
 

Les graines de chia sont de minuscules graines noires de la plante Salvia Hispanica, qui est liée à la menthe. Les graines de chia sont un aliment important pour les Aztèques et les Mayas à l'époque. Aujourd'hui, il est reconnu comme un super aliment et est considéré comme un aliment riche en nutriments en raison de ce fait: 28 grammes (environ 2 cuillères à soupe) fournissent 137 calories et un gramme de glucides digestibles.

Si vous soustrayez les fibres (dont la plupart ne deviennent pas des calories utilisables pour votre corps, les graines de chia ne contiennent que 101 calories pour 28 grammes.

Cela en fait l'une des meilleures sources au monde de plusieurs nutriments importants, calories contre calories, c'est donc un aliment puissant et riche en nutriments.

De nombreuses raisons pour lesquelles vous devriez manger des graines de chia
Les graines de chia sont un aliment à grains entiers, généralement cultivés de manière biologique, elles sont sans OGM, naturellement sans gluten
La teneur élevée en fibres et en protéines des graines de chia peut vous aider à perdre du poids
Riche en acides gras oméga-3 et en divers micronutriments.
Les graines de chia sont riches en antioxydants
Riche en de nombreux nutriments osseux importants tels que le calcium, le phosphore et le magnésium
Peut aider à réduire la glycémie et l'inflammation chronique

Comment l'intégrer dans son alimentation?

• Peut être consommé cru: entier ou moulu
• Trempé dans du jus, des smoothies ou de l'eau
• Ajouté à n'importe quel aliment

Ma façon préférée de manger des graines de chia?

 

Notre famille adore les graines de chia. Je peux en fait être un repas entier. Pour faciliter la digestion, nous aimons faire tremper les graines avec un peu d'eau pendant environ 30 minutes. Il semble aller plus vite lorsqu'il est placé dans le réfrigérateur. Cependant, si je suis pressé, je vais les faire tremper pendant seulement 5 à 10 minutes. Plus les graines sont trempées longtemps et plus vous ajoutez d'eau, plus les graines deviendront épaisses et gélatineuses.

Sur la photo ci-dessus:

- 2 cuillères à soupe de graines de chia trempées dans l'eau
- Fruits coupés; poires, framboises et bananes
- Garni de lait de coco
- Très souvent, j'ajouterai des graines de cœur de chanvre (de Costco) pour créer une céréale du matin

Une portion de 28 grammes de graines de chia contient
Fibre: 11 grammes.
Protéine: 4 grammes.
Lipides: 9 grammes (dont 5 sont des oméga-3).
Calcium: 18% du RDI.
Manganèse: 30% du RDI.
Magnésium: 30% du RDI.
Phosphore: 27% du RDI.
Ils contiennent également une quantité décente de zinc, de vitamine B3 (niacine), de potassium, de vitamine B1 (thiamine) et de vitamine B2.

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Source: healthline.com
 
 
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